Wer die Vorteile der Rohkost-Ernährung kennt, der will sie nicht nur ab und zu im Restaurant, sondern am besten täglich daheim genießen. Nur, womit beginnen? Woher das Wissen und die Fertigkeiten nehmen?
Der Start in die Rohkost-Welt gelingt am einfachsten unter Anleitung und mit gemeinsamem Üben in der Gruppe.
Mit der erfahrenen Rohkost-Lehrerin Kerstin Richter erfährst du alles Wichtige, was es bei der Rohkost-Ernährung zu beachten gilt. Und vor allem: du kreierst selbst feine Rohkost-Torten, bekömmliche Cashew-Kräuter-Käse, knackige Karotten-Sesam-Cracker, herzhafte und vollwertige Brotaufstriche, und vieles mehr.
In Kursen mit kleinen Gruppen bleibt genug Zeit für deine Fragen, und vor allem: es ist immer möglich, direkte Hilfestellung zu bekommen.
Gerne dürfen auch „Fehler“ passieren. Dadurch lernen wir, die Köstlichkeiten mit einfachen Tricks „zu retten“. Und spätestens wenn jeder dann daheim an die Umsetzung geht, ist dieses Wissen Gold wert.
Starte jetzt. Bring mehr gesunde Rohkost auf deinen Speiseplan. Lass uns gemeinsam den Stein ins Rollen bringen. Wir freuen uns auf dich!